用户名: 密码:
中文简体  |  English    
首 页 | 政务公开 | 办事指南 | 走进烟台 | 经济园区 | 中韩产业园 | 电子商务 | 对外合作项目 | 商务预报 | 新闻资讯 | 政策动态及解读 | 海外经贸信息
分析报告 | 拍卖管理 | 商贸服务 | 安全生产 | 进口专栏 | 机电进出口 | 展会信息 | 服务贸易 | 外商投资 | 境外投资 | 党务公开 | 风险预警
  政务公开
  局领导分工   机构职能
  通知公告   人事任免
  统计数据   政策动态及解读
  局机关子站
内设机构
  局办公室   政工科
  综合法规科   规划财务科
  市场体系建设科
  商贸服务管理科
  市场运行与秩序科
  蔬菜副食品管理科
  安全生产科
  电子商务科
  对外贸易科
  服务贸易科
  外国投资管理科
  投资促进科
  对外经济技术合作与投资管理科
  亚洲经贸联络科
  园区管理科
  离退休干部工作办公室
  纪工委监察室
 
   现在的位置:首页>网上互动 
欢迎您与我们交流,在下面输入您的咨询或留言内容:
姓名/称谓:    您留言是: (有助于我们更好的为您解答和回复)
联系电话:    电子邮箱:   
留言内容:
验证码: 看不清点击图片换一张   
网友:邢瑞雪 时间:2017/10/9  
您好,请问前往贵局办理更换备案登记表业务,需要准备哪些文件?三证合一后,税号有所改变,我们公司(外资公司)前几天重新刻了所有公司印章,开户行告诉我们需要去商检局办理备案。我方拨打贵局电话一直未播通。

回复:

您好,我们是商务局,商检局是检验检疫局,请您确认一下是哪个单位。如是我局,外资业务请电话咨询6261141.感谢您对商务工作的关心支持。

-----办公室[2017/10/9] 
网友:杨先生 时间:2017/9/16  
请问贵局需要机票预定供应商吗?我公司主要做企事业单位的机票供应

回复:

您好,如有需要我们会与您联系,感谢您对商务工作的关心支持。

-----办公室[2017/9/21] 
网友:王女士 时间:2017/9/14  
您好,请问下两用物项和技术出口许可证需要什么材料,去哪里办理啊?谢谢。

回复:

您好,具体事宜请电话咨询6910228.感谢您对商务工作的关心支持。

-----对外贸易科[2017/9/15] 
网友:田文海 时间:2017/9/6  
你好,我看其他城市有关于移动支付协会,都是跟当地商务部门联系的

回复:

您好,我局不负责这项业务,建议咨询移动或银行部门。感谢您对商务工作的关心支持。

-----电子商务科[2017/9/29] 
网友:时间:2017/8/31  
您好!咨询一下。 韩企在成立国际货运代理的是最少投资额有规定吗? 香港公司在成立海运物流的时候最少投资额是500万人民币,现在是否还用这种政策呢?感谢您的回复,谢谢!

回复:

您好,具体事宜请电话咨询6261141.感谢您对商务工作的关心支持!

-----外国投资管理科[2017/9/1] 
网友:田文海 时间:2017/8/31  
你好,我公司是烟台的移动支付服务商,咨询下烟台有关于移动支付的相关协会或者开展推广移动支付工作的相关资讯吗?

回复:

您好,您咨询的问题不属于我局的职责范围,移动支付问题建议咨询银行管理部门。感谢您对商务工作的关心支持。

-----电子商务科[2017/9/1] 
网友:吴先生 时间:2017/8/26  
我们是开发区做物流机器人的企业,想入住业达工业园,不知道怎样办理

回复:

您好,具体事宜建议咨询烟台开发区投资促进局(办公室电话:62777777),感谢您对商务工作的关心支持。

-----园区管理科[2017/9/4] 
网友:吴先生 时间:2017/8/26  
我们公司现在报名参加2017年10月18日开始的越南两年一届的木工机械展览会,不知国家是否有展会补贴?如果有的话应该怎么办手续?我应该电话咨询哪个部门?谢谢

回复:

您好,我局尚未接到该通知。根据属地管理原则,相关事宜请咨询企业所在县市区商务主管部门。感谢您对商务工作的关心和支持。

-----服务贸易科[2017/8/28] 
网友:于向涛 时间:2017/8/23  
我有阿拉伯朋友想到烟台商务考察,怎么办理“商务邀请函”

回复:

您好,请电话咨询6261173,投资促进科。感谢您对商务工作的关心支持。

-----办公室[2017/9/1] 
网友:陈一喜 时间:2017/8/4  
举报烟台市福山区万啤酒馆无证经营进口啤酒

回复:

您好,根据属地管理原则,请咨询福山区商务局。如有必要,您也可以报警。感谢您对商务工作的关心和支持。

-----办公室[2017/8/8] 
网友:李梦林 时间:2017/7/26  
我们这边是烟台的一家公司,因为股东变更了,公司由内资转为外资,这种情况下需要做商委备案吗,怎么做呢,需要提交哪些材料

回复:

您好,请拨打电话6261141咨询,谢谢您对商务工作的关心支持。

-----外国投资管理科[2017/7/31] 
网友:焦鹤 时间:2017/7/17  
想咨询烟台市商务局对于智能快递柜行业,打造智慧城市有无专项补助?对于快递柜行业有无鼓励政策,谢谢。

回复:

您好,您咨询的业务不属于本科室职责,请电话咨询6281322.感谢您对商务工作的关心和支持

-----园区管理科[2017/7/20] 
网友:焦鹤 时间:2017/7/17  
想咨询烟台市商务局对于智能快递柜行业,打造智慧城市有无专项补助?对于快递柜行业有无鼓励政策,谢谢。

回复:

您好,您咨询的工作不属于本科室职责,请电话咨询6281322.感谢您对商务工作的关心支持。

-----园区管理科[2017/7/20] 
网友:时间:2017/7/16  
请问绿叶是否获得在烟台的直销许可?

回复:

您好,直销许可不属于我科室职责,请电话咨询6245906.感谢您对商务工作的关心支持。

-----电子商务科[2017/7/20] 
网友:时间:2017/7/12  
您好,问一下重点联系企业的快速调查问卷和财务调查表现在不用报了吗?

回复:

您好,请详细表述您需要咨询的问题,如有需要,请电话咨询6654484.谢谢。

-----电子商务科[2017/7/14] 
网友:汪丽娟 时间:2017/6/16  
为什么山东烟台的网站不能投诉

回复:

您好,网站首页“互动公告”板块设有“留言”栏目,可以受理您的投诉,您也可以致电监察室6241723电话投诉。感谢您对商务工作的关心支持。

-----办公室[2017/6/23] 
网友:Kathy 时间:2017/6/7  
领导好,我想咨询一下烟台企业参加国内外的一些大型展会是否有补助?展位会补贴之类的?谢谢

回复:

您好,请拨打6654494咨询,谢谢。

-----服务贸易科[2017/6/12] 
网友:时间:2017/5/10  
你好,香港公司的自然人股东是内地人,能不能在烟台开子公司?

回复:

您好,具体事宜请电话咨询6261141,感谢您对商务工作的关心支持。

-----外国投资管理科[2017/5/15] 
网友:徐海龙 时间:2017/5/9  
你好,我们公司想要申请122届秋交会的摊位,但是我们的易捷通用户名和密码忘记了,请问联系哪个部门可以找回?另外,特装区有补贴吗?谢谢

回复:

您好,具体事宜请咨询6246212,感谢您对商务工作的关心和支持。

-----对外贸易科[2017/7/20] 
网友:徐海龙 时间:2017/5/9  
你好,我们公司想要申请122届秋交会的摊位,但是我们的易捷通用户名和密码忘记了,请问联系哪个部门可以找回?另外,特装区有补贴吗?谢谢

回复:

您好,具体事宜请咨询6246212.感谢您对商务工作的关心和支持。

-----对外贸易科[2017/7/20] 
第1页,共7页
版权所有© 2005-2006 烟台市商务局 技术支持:烟台国际经贸信息中心 鲁ICP备09017735号
地址:莱山区新苑路5号 邮编:264003 电话:0535-6251739 传真 :0535-6247543 E-mail:wjmj@yantaimarket.net

鲁公网安备 37061302000043号